sabato 25 novembre 2017, ore 11.00 – 17.00
Auditorium dell’Istituto
Studiare in Italia: chef o sommelier?
Incontro con i rappresentanti di scuole e accademie italiane di cucina e di enologia
Le scuole di cucina, le accademie e le università italiane presentano al pubblico greco i corsi dedicati alla cucina, alla viticoltura e all’enologia, nella sede dell’Istituto Italiano di Cultura
Nell’ambito della II Settimana della cucina italiana nel mondo
ingresso libero
Programma giornata
11.30-12.00 |
ASSOAPI |
Angela Danieli-Maria Grazia Guerriero |
12.00-12.30 |
CHEF ACADEMY |
Marta Serafini-Chiara Mari |
12.30-13.00 |
FOOD GENIUS ACADEMY |
Desiree’ Nardone |
13.00-13.30 |
ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER CALABRIA |
Maria Rosaria Romano |
13.30-14.00 |
A TAVOLA CON LO CHEF |
Fiorella di Agnano- Federica Tagliaferri |
14.00-14.30 |
BOLOGNA CUCINA |
Massimo Maracci |
|
|
|