Questo sito utilizza cookies tecnici (necessari) e analitici.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookies.

I Settimana della Cucina Italiana di Qualità nel mondo

lunedì 21 novembre 2016 – venerdì 25 novembre 2016
I edizione della Settimana della Cucina Italiana di Qualità nel mondo

Rassegna cinematografica

Cinema in cucina

21 – 25 novembre 2016

Istituto Italiano di Cultura, Patission 47

INGRESSO LIBERO

In programma

Lun. 21, h. 19,00: La cena, film di Ettore Scola, 1998, 126’, sott. GR

Mar. 22, h. 18,00: Rupi del vino, doc. di Ermanno Olmi, 2010, 54’, sott. ENG

Mar. 22, h. 19,00: Lunga vita alla Signora, film di Ermanno Olmi, 1987, 105’, sott. ENG

Mer. 23, h. 17,45: Pasta nera, doc. di Alessandro Piva, 2011, 62’, sott. ENG

Mer. 23, h. 19,00: La cena per farli conoscere, film di Pupi Avati, 2006, 99’, sott. ENG

Gio. 24, h. 17.00: Proiezione di otto cortometraggi “Il Chianti: arte nei mestieri” dal Concorso Internazionale Cortometraggi SlowMovieContest, 2012, durata totale 96’, sott. ENG

in particolare verranno proiettati i seguenti corti:

· Scripta Manent di Cristian Benaglio, 6’38”

· Chianti Portraits di Romina Contepomi 10’39”

· Terra di Siena di Darim Da Prato 15’30”

· Per caso di Silvio D’Angelo 16’01”

· Mochao di Alina Gorlova 15’16”

· Castellina Travelogue di Gina Marie Napolitan 5’26”

· Nostalgia di Amanda Rodriguez Lorenzo 13’17”

· Semifonte si fa città di Riccardo Salvetti 13’17”

Gio. 24, h. 19,00: Conferenza del Prof. Nikos Moschonas I Veneziani e il vino dell’Oriente (XIV-XVI sec.) segue degustazione di vini italiani

Ven. 25, h. 18,30: Quando l’Italia mangiava in bianco e nero, doc. di Andrea Gropplero di Troppenburg, 2014, 20’, sott. ENG

Ven. 25, h. 19,00: L’abbuffata, film di Mimmo Calopresti, 2007, 102’, sott. ENG

  • Organizzato da: Istituto Italiano di Cultura di Atene