Giovedì 23/11 h. 19,00 La cucina italiana, i suoi vini e la Grecia: incontro con lo Chef Panos Ioannidis (presentazione di ricette italiane) e con l’enologo Ivan Ottaviani, con degustazione enogastronomica (ingresso per invito)
*Partecipazione all’evento su invito. Gli interessati possono passare entro mercoledì 22/11 e fino alle ore 19.00 a ritirare l’invito presso la portineria dell’Istituto. Non sarà possibile entrare senza invito
Incontro con lo chef Panos Ioannidis, formatosi in Italia e famoso in Grecia per la sua partecipazione al programma televisivo Master Chef Grecia, che parlerà delle eccellenze della cucina italiana e di come la sua esperienza in Italia abbia influenzato il suo approccio con la cucina. Durante l’incontro è prevista la descrizione e l’esecuzione di alcune ricette speciali. All’incontro partecipa anche Ivan Ottaviani, esperto di vino italiano che illustra le caratteristiche dei nostri vitigni e i corretti abbinamenti con i piatti presentati.
Nell’ambito della II Settimana della cucina italiana nel mondo