Questo sito utilizza cookies tecnici (necessari) e analitici.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookies.

Studiare in Italia: chef o sommelier?

 

 

sabato 25 novembre 2017, ore 11.00 – 17.00

Auditorium dell’Istituto

Studiare in Italia: chef o sommelier?

Incontro con i rappresentanti di scuole e accademie italiane di cucina e di enologia

Le scuole di cucina, le accademie e le università italiane presentano al pubblico greco i corsi dedicati alla cucina, alla viticoltura e all’enologia, nella sede dell’Istituto Italiano di Cultura

Nell’ambito della II Settimana della cucina italiana nel mondo

ingresso libero

Programma giornata

11.30-12.00

ASSOAPI

Angela Danieli-Maria Grazia Guerriero

12.00-12.30

CHEF ACADEMY

Marta Serafini-Chiara Mari

12.30-13.00

FOOD GENIUS ACADEMY

Desiree’ Nardone

13.00-13.30

ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER CALABRIA

Maria Rosaria Romano

13.30-14.00

A TAVOLA CON LO CHEF

Fiorella di Agnano- Federica Tagliaferri

14.00-14.30

BOLOGNA CUCINA

Massimo Maracci

 

  • Organizzato da: Istituto Italiano di Cultura di Atene